Наш адрес:
Новосибирск, ул. Королева, 40, корп.19
Ваш заказ успешно отправлен!
Оформление заказа

ФИО*

Телефон*

Эл. почта*

Комментарий









* Поля обязательные для заполнения

Розы питомника "Братья Топалович"

05 Декабря 2012
   Компания ООО “Регион-Агро Трейд” (www.region-agro.ru) предлагает садоводам саженцы роз сербского питомника “Братья Топалович”.            Питомник "Братья Топалович" (Rasadnik Braca Topalovic D.O.O.,Сербия, Karadjordjeva 154, 15305 Lipolist, Serbia) является одним из старейших питомников Сербии, основанным в 1931 году. В начале своей деятельности питомник производил саженцы фруктовых деревьев. С 1960 года деятельность питомника:
 -производство саженцев роз, 
-производство саженцев хвойников, -
производство декоративных кустарников, -
производство саженцев лиственных деревьев.
        Питомник "Братья Топалович" является официальным представителем немецкой компании «РОЗЕН ТАНТАУ», известного селекционера роз, и предлагает покупателем своей продукции богатый ассортимент и высочайшее качество саженцев, которое уже успели оценить и жители России. 
       За высочайшее качество продукции питомник "Братья Топалович" был удостоен золотой медали на международных выставках "Цветы 2009", "Цветы 2010". 
       Посадочный материал этого питомника - это прежде всего изумительное качество, красивая и практичная упаковка, отсутствие пересортицы. И, конечно, огромное разнообразие видов и сортов!       
         Плетистые розы нравятся всем: их разноцветная окраска оживит и украсит любой сад, даже самый скучный и маленький. Если приложить немного фантазии и трудолюбия , то некогда скучный уголок сказочно преобразится.              Роза Казино раскинет лимонно-желтую шаль, сотканную из крупных бокаловидных цветков.        Сорт Дон Жуан подарит розы темно-красные, махровые, с нежным ароматом.   У   розы Сантана цветки крупные, пламенно-красные – настоящий костер на фоне плотной блестящей зеленой листвы.
        В наше время прочное место среди цветов заняли почвопокровные розы. Когда-то они цвели только раз в сезон, поэтому селекционеры решили исправить эту погрешность. В результате на свет появилось новое поколение почвопокровных роз, цветущих все лето. Великолепная современная почвопокровная роза Мирато хорошо подходит для использования в ландшафте, миксбордере или массовых посадках. Мирато гарантирует на много месяцев цветное зрелище, это один из самых надежных сортов, имеет множество наград. Нежнейшая роза СВАНИ с белыми цветками, так похожими по строению на ностальгические старые садовые розы. И даже не верится, что такая на вид хрупкая малютка способна покрыть своими цветками до 2 кв. м почвы! 
       Одна из самых замечательных роз в мире - роза Куин Элизабет (названа в честь британской королевы). Может расти почти в любых условиях. Красивая листва, очаровательные цветки, способность долго сохраняться в срезке – все это делает сорт действительно королевским! Как и все розы грандифлора, куст будет цвести непрерывно в течение всего лета, украшая сад шапками крупных, плотных соцветий. 
       Роза Глория Дэй – одна из самым популярным сортом в мире: желтые с розовым оттенком по краям цветки, достигающие в диаметре 15 см, сохраняют привлекательность от стадии бутона до полного роспуска. Как и все чайно-гибридные розы, зацветает во второй половине июня и цветет до заморозков.             Роза сорта Амбассодор родом из Франции. Цветки ярко-красные, красивой чашевидной формы с высоким центром. Цветет обильно и долго. Цветы стоят в вазе до 10 дней. 
       Сорт Дуфтволке (Германия, Тантау) входит в десятку самых ароматных роз мира! Цветок кораллово-красный, густомахровый, очень крупный . Роза Хейиатмелоди – одна из наиболее любимых садоводами роз, настоящая труженица – цветет и цветет. 
       Настоящий мировой бренд – сорт Хайди Клум. Куст ветвистый, прямостоячий, высотой до 40-50 см. Очень необычен цвет лепестков – сиренево-фиолетово-розовый. Цветки очень крупные для такой малышки – до 9 см в диаметре!
        Заслуженное восхищение вызывают «музыкальные» розы сортов Вивальди, Николо Поганини и Иоганн Штраус. 
       Работая более 13 лет на рынке товаров для садоводов, компания ООО “Регион-Агро Трейд”, заинтересована в том, чтобы любители роз могли приобрести качественный посадочный материал ведущих европейских производителей. Именно поэтому “Регион-Агро Трейд” (www.region-agro.ru) с большой уверенностью за качество, зимостойкость и отсутствии пересортицы , работает с саженцами роз питомника "Братья Топалович" , надеясь на то, что сибирские садоводы смогут оценить предлагаемый ассортимент роз.