Наш адрес:
Новосибирск, ул. Королева, 40, корп.19
Ваш заказ успешно отправлен!
Оформление заказа

ФИО*

Телефон*

Эл. почта*

Комментарий









* Поля обязательные для заполнения

Агротекс поможет сохранить и приумножить урожай

30 Мая 2013
Полотно укрывное сельскохозяйственное АГРОТЕКС 
             Полотно АГРОТЕКС - это укрывной материал, который позволяет создать микроклимат с оптимально поддерживаемой температурой, гарантирует постоянную циркуляцию воздуха и равномерное распределение осадков . Материал легко пропускает влагу и не повреждает даже самые нежные всходы. При производстве сельскохозяйственного полотна используют светостабилизирующим добавки, благодаря чему АГРОТЕКС защищен от разрушения и обладает устойчивостью к воздействию прямых солнечных лучей . После сбора урожая достаточно снять полотно, очистить от земли, высушить и хранить в темном сухом месте, вдали от нагревательных приборов, до следующего сезона.
            Светостабилизированное полотно АГРОТЕКС нашло широкое применение в сельском хозяйстве: 
- Позволяет значительно раньше начать посев или посадку сельскохозяйственных культур 
- Надежно предохраняет от неблагоприятных погодных условий, ночных заморозков
 -Защищает от насекомых, вредителей, птиц
 - Сохраняет влагу в почве и обеспечивает рост растений в условиях «физиологической засухи» (от 0 до +8 С), когда в открытом грунте растения не могут впитывать влагу 
 - Защищает кустарники от замерзания при малоснежной зиме. 
                   Агротекс 17 (белого цвета) - легкий и мягкий , как паутина, плотностью 17 г/м2. Используется в качестве укрытия прямо на грядки. После высадки рассады полотном накрывают грядки и прижимают края подручным материалом. По мере роста растений края полотна высвобождают, обеспечивая свободный рост растениям. Полив растений производят прямо через материал. Полотно применяют также внутри теплиц, что существенно экономит тепло и затраты энергии. В парниках без отопления агротекс обеспечивает защиту от заморозков и низкой температуры, что позволяет получать более высокие и ранние урожаи. Как показатель - томаты, клубника, дают урожай на 3-4 недели раньше , чем можно получить, не используя укрывной материал. 
                   Агротекс 30 (белый) и Агротекс 42 (белый) прочное и мягкое полотно плотностью 30г/м2 и 42 г/м2 соответственно- эффективная защита растений от средних заморозков. Данным полотном укрывают как грядки, так и теплицы. Применение полотна в районах рискованного земледелия с коротким вегетационным периодом обеспечивает гарантированно высокие урожаи при любых неблагоприятных погодных условиях. 
                 Агротекс 60 (белого цвета) - высокопрочный материал плотностью 60 г/м2. Эффективно защищает любые растения, кустарники от более сильных заморозков, ветра, града и т.п. Применяется с использованием каркасов. В особо дождливые периоды рекомендуется в верхней части теплицы совмещать с пленочным покрытием во избежание переувлажнения почвы. Полотно накидывают на дугообразный парник или натягивают на каркасную теплицу, края материала закрепляют на каркасе или прижимают к земле. На острые углы каркаса перед натягиванием полотна следует установить защиту для предотвращения протирания и разрыва материала в процессе эксплуатации. Для защиты растений внутри теплицы в ожидании сильных заморозков рекомендуется дополнительно использовать Агротекс 17.